Privacy 2021

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Si tratta dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy GDPR UE 679/2016 – Codice in materia di protezione dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.zosimo.wine corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale.

Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso e mai ceduto a terzi per finalità commerciali.

I nostri archivi inoltre sono protetti grazie a sistemi di sicurezza hardware e software contro qualsiasi accesso non autorizzato.

Per qualsiasi informazione puoi fare riferimento alla seguente informativa o contattarci per e-mail  privacy@zosimo.wine 

FONTE DEI DATI PERSONALI

I dati personali in possesso della società sono raccolti in occasione della compilazione dei form contatti o della iscrizione alla nostra newsletter zosimo.wine 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati forniti saranno trattati nell’ambito della normale attività dell’Azienda per le seguenti finalità:

a) finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con i produttori;

b) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate;

c) finalità connesse allo sviluppo delle attività di Zosimo.wine, per le quali l’interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso, quali l’invio di comunicazioni, informazioni e materiale pubblicitario riguardante le attività di promozione.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità suindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza ai sensi dell’ex art 13 del Regolamento Privacy GDPR UE 679/2016. 

Il suo consenso è obbligatorio per i trattamento e la comunicazione relativamente alle finalità del trattamento punti a-, b-, c-. Pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti intrapresi.

I dati saranno trattati soltanto da dipendenti, collaboratori, dirigenti, amministratori, in ragione delle mansioni loro attribuite nonché da soggetti esterni per la tenuta della contabilità o da soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria. I dati saranno altresì comunicati a ditte, imprese e società esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali, con le finalità di:

  • pubblicazione dei vini selezionati e dei recapiti delle relative aziende produttrici;
  • comunicazioni alla clientela;
  • invio di comunicazioni, informazioni e materiale pubblicitario riguardante le attività di promozione “Zosimo WINE”. 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento e gratuitamente di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco come da  art. 7 del GDPR UE 679/2016. Ai sensi del medesimo art. 7 si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco totale dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 

Titolare del trattamento è: ZOSIMO EUROPE CONSULTING HARJU MAAKOND, KESKLINNA, NARVAMNT 5 – TALLIN 10117 – ESTONIA – registrikood 16215211 – EE102373596 Responsabile del trattamento è: Carmelo Sgandurra

Per il riscontro dei diritti di cui all’ ex art.13 del Regolamento Privacy GDPR UE 679/2016 l’interessato potrà rivolgersi direttamente al Responsabile del trattamento all’indirizzo : privacy@zosimo.wine

CONSENSO

Preso atto dell’informativa fornita dal titolare del trattamento ai sensi dell’ ex art.13 del Regolamento Privacy GDPR UE 679/2016, l’interessato presta il consenso per il trattamento e la comunicazione dei dati secondo le finalità indicate. 

I trattamenti di cui sopra non contengono dati personali “sensibili”

Le richieste degli interessati vanno rivolte a: privacy@zosimo.wine 

La presente costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.